固镇县示范幼儿园参加县少儿书画作品展

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-07-30 15:11   收藏   打印

  为了推动全县少儿书画艺术水平的普遍提高,促进广大少年儿童综合素质的发展,全面展现少年儿童的书法绘画水平与青少年艺术普及的成果,固镇县文化和旅游局携手县文化馆举办了2020年固镇县少儿书画比赛,并在县文化馆举办为期一周的书画作品展。

  固镇县示范幼儿园共有22幅优秀作品参展。其中端小玉老师辅导的《小球迷》喜获大赛一等奖,刘子月老师辅导的《五彩家园》、李雪艳辅导的《吹泡泡》、魏思浓辅导的《小鸟》、刘雨虹辅导的《战疫情》喜获二等奖,田静老师辅导的《消夏图》、闻璐老师辅导的《梦随高铁飞》、桑雪婷辅导的《和谐家园》、刘铎辅导的《保护星空,珍爱动物》、徐田田辅导的《和美》喜获三等奖。

  固镇县示范幼儿园孩子的作品内容积极向上,以孩子的视角发现身边真实、美好、感人的事物,在老师的尊重、支持和鼓励下,以孩子的审美感受和表现方式进行大胆的创造,在感受创作快乐的同时也提升了幼儿艺术表现的综合素质。

  此次展出吸引了大量小朋友和家长的目光,得到了社会各界的认可。(苏文、徐静)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

马鞍山幼儿师范学校30名同学通过“专升本”考试

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行