固镇县示范幼儿园教育集团开展双拥慰问活动

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-07-30 15:11   收藏   打印

  在中国人民解放军建军93周年来临之际,固镇县示范幼儿园教育集团开展了“八一”双拥慰问活动,7月29日上午,集团园长带领业务骨干来到了固镇县人民武装部,向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送上生活用品。通过慰问活动的开展,进一步密切了武装部和幼儿园之间的关系,双方共同表示要不断完善双拥共建工作制度,不断创新双拥共建活动形式,不断丰富双拥共建活动内容,进一步密切军民鱼水情。

  在活动中幼儿园现役军人的孩子们也来到了武装部,他们看到和自己爸爸妈妈一样穿着军装的人倍感亲切,在交谈中武装部的官兵们祝愿孩子们健康开心的成长,孩子们也感受到人民子弟兵的关心和爱护,幼儿园也为每一位孩子准备了学习用品。

  为了继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,使军民更加紧密的团结在一起,今后,示范幼儿园将一如既往地开展好拥军优属活动,把军民共建工作做得更好,共同浇灌军民团结之花。

  (苏文、徐静)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

固镇县示范幼儿园教育集团开展双拥慰问活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行