马鞍山市第一中学党支部慰问防汛抢险一线老师

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-29 11:17   收藏   打印

  7月25日下午和27日上午,马鞍山一中校长李启群和党支部副书记孙长瑜先后前往陈家圩防汛值班点,实地看望参加防汛救灾的志愿者,并送去矿泉水、泡面和水果等慰问品,切实体现党组织的关心和温暖。

  大灾面前有大爱,大水无情人有情。此次市一中参加防汛抢险的老师一共9人,分别是刘宾、杨克云、杨肖飞、谢道东、罗琦、袁波、徐亮、赵明和仰程。当全市启动防汛应急预案I级响应之时,他们克服家庭困难,主动报名参加雨山区教育局组织的防汛抢险工作预备队。他们的勇气和精神彰显了市一中党员的本色。

  慰问过程中学校校长李启群嘘寒问暖,询问他们工作情况,叮嘱他们一定要克服重重困难站好岗,不折不扣完成上级交给他们的任务。校党支部副书记孙长瑜主动询问学校教师的身体状况,了解他们是否有困难。参加防汛抢险的老师们深受鼓舞,感谢组织关怀,纷纷表示一定会不畏艰险、迎难而上、不辱使命。

  面对汛情,一中党员教师发挥了先锋模范作用,以实际行动践行共产党员的使命担当,让党旗高高飘扬在防汛救灾第一线。本次防汛抢险工作的开展,体现了学校党支部贯彻和落实上级重大决策部署的坚定性,充分发挥了党支部战斗堡垒作用。

  (吴长军、李启群)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

安徽省特殊教育中专学校成功举办2020年全省残疾人中医艾灸培训班

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行