安徽职业技术学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛总决赛圆满结束

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-07-29 10:10   收藏   打印

  7月24日,安徽职业技术学院举行第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛总决赛。学院党委副书记、院长孙敬华,党委委员、组织部部长杨林国出席开幕式,15位校内外评审专家、各二级学院党政负责人、大赛负责人、项目指导师及创新创业基础课教师参加了开幕式。开幕式由创新创业学院院长张祎主持。

  开幕式上,杨林国介绍了疫情期间本届大赛的组织实施情况。孙敬华作主旨讲话,他充分肯定了本届大赛的组织准备工作,希望学院师生在上届大赛取得国赛3铜、省赛3金的佳绩上再接再厉,再创历史新佳绩。孙敬华强调了大赛的举办对深化学院创新创业教育改革具有重要意义,并指出学院以大赛为牵引,带动职业教育、基础教育深化教学改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,以创新引领创业、以创业带动就业,努力形成学院毕业生更高质量创业就业的新局面。

  大赛总决赛分为创意组、创业组、红色筑梦之旅三个组别,分布在不同赛场同步进行。各参赛团队通过腾讯会议线上平台以PPT、VCR方式展示项目。经过6个多小时的激烈角逐,“凌创VR应用” “食安兔料”等项目脱颖而出。赛后,学院将组织优秀项目进行集中辅导、培训打磨,积极备战省赛。

  目前,“互联网+”创新创业大赛已成为深化学院创新创业教育改革的重要载体。学院将继续以大赛为抓手,形成以赛促学、以赛促教、以赛促创的良好创新创业教育生态,推进学院创新创业大赛再上新台阶。(孙鑫)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

深耕教学之土,喜获教研之果:记合肥市第三十二中学单艳秋老师

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥一、六、八中三校联招统招线预估为714分

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行