深耕教学之土,喜获教研之果:记合肥市第三十二中学单艳秋老师

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-28 16:14   收藏   打印

  从教12年,她时刻谨记着一名老师的责任。一直用心对待教育教学中的每一件事,把责任放在第一位,把学生放在第一位。她就是合肥市第三十二中学最美党员教师——单艳秋。

  她喜欢学生,热爱自己的工作,在专业成长和个人素养提升方面,从未懈怠和放松。作为高三地理备课组长,她努力着,前进着,得到了领导和同事的好评、学生和家长的肯定。先后多次被评为包河区“优秀教师”,合肥市“高中地理原创命题大赛”一等奖,省级优课,“自育自学”论文评比省级一等奖、特等奖,并在省级以上期刊发表多篇论文,多次参与课题的研究。

  党员这个身份让她更加牢记初衷:做人民的好教师!亦师亦友的单老师在课堂之外,还非常关注高三学生的心理压力,找到学生成绩波动的真正原因,适时鼓励引导,帮助学生调整心态,投入到积极的学习状态,安度高三的艰苦岁月!

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

深耕教学之土,喜获教研之果:记合肥市第三十二中学单艳秋老师

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年中考合肥最低录取线为571分 7月30日开始填报志愿

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行