马鞍山市博望初中召开四届二次教工代表大会

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2020-07-28 15:28   收藏   打印

  7月25日,马鞍山市博望初中在尚博楼报告厅召开四届二次教工代表大会,全体教工代表到会参加。会议审议、通过了《学年初教学岗位双向选择实施细则》、《学年度考核办法》等相关学校管理制度和保障班主任待遇的相关方案。

  据悉,该校坚持走制度治校的路子,立足校情和教育教学形势的发展需要,依据市委巡察的要求,对学校现有管理制度中不合时宜、甚至制约学校发展的条款进行了修订,通过行政部门起草征求意见稿、召开分层分组会议征求教工意见,最后形成较完善的方案提请教代会审议表决的程序,充分体现了学校民主管理、科学治理的办学理念。

  相信经过这次会议,博望初中教育形势未来的发展会越来越好。

  (汤代菲)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

马鞍山市雨山实验学开展7月主题党日活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年中考合肥最低录取线为571分 7月30日开始填报志愿

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行