亳州工业学校毕业生实习就业率达100% 深受用人单位欢迎

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-27 15:10   收藏   打印

  近期,亳州工业学校2020届毕业生陆续走上工作岗位,海尔、奇瑞、长城、中电集团、古井集团、中国移动、迪科数金、爱旭太阳能、博众精工科技等各大中央、国企、中外合资企业都有亳州工业学校学子的身影。

  7月份该校举行的校园专场招聘会,来自全国各地诸多单位为2020届毕业生提供数百个岗位,可谓1人选10岗。

  “众多就业岗位为毕业生提供了多样化选择,许多毕业生在实习期间表现优秀,已经被用人单位提前录取,亳州工业学校的毕业生就业率逐年提高,毕业生供不应求。”智能制造部主任许飞介绍。

  “亳州工业学校的毕业生具有良好的职业素养和综合才能,同学们爱岗敬业、文明礼貌、刻苦钻研,我们单位正需要这样的人才。”来自长城汽车泰州分公司的人事经理说。

  亳州工业学校党支部书记、校长孙结红介绍,近年来中等职业学校毕业生的一次性就业率100%,中职毕业生供不应求,就业形势非常好。同时,中职学生在完成学业后,可以继续深造,考入高等院校,享受同样入学教育和岗位待遇。

  作为国家级重点学校,亳州工业学校开设了机械加工、汽车应用、财经商贸、旅游服务、民航城铁、社会艺术等24个专业,其中包括3个省级重点专业,3个省级实训基地,3个市级示范实训基地。学校与中德诺浩、奇瑞集团、海尔集团、古井集团、深圳迪科、深圳天发等几十家大型企业合作,开办有远景营销冠名班、深圳天发班、奇瑞冠名班,海尔冠名班等12个冠名班,由合作企业直接安排实习就业,毕业生高薪就业率100%,月工资均约5500元以上。

  亳州工业学校还与安徽财贸职业学院、安徽国防科技职业学院、亳州职业技术学院等多家省内名校开展“3+2”大专培养计划,圆了初中生直接上大学的梦想。学校开设职对口高考升学班,通过对口高考直接升入高等院校,升学率100%。

  (王振)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

安徽理工大学经济与管理学院学子投身“防汛”志愿服务

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

速看!安徽多个事业单位招聘 报名时间和条件公布

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

【高招直通车】合肥工业大学:理科合肥校区预估620分 宣城校区602分都可“冲一冲”

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行