亳州市教育局把脉亳州工业学校办学质量

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-24 11:18   收藏   打印

  7月23日,安徽省中等职业学校办学水平评估亳州市专家组成员到亳州工业学校进行市级评估。评估会上,专家们首先听取了亳州工业学校党支部书记、校长孙结红对学校专业设置、教学管理、办学成果和存在问题等方面的汇报。随后,专家组实地察看了校园环境和办学条件,并通过查看资料和与教职工座谈的方式进行量化评估。

  在查验资料环节,专家组与教师代表进行了认真细致的交流,提高了大家的认识水平,大家受益匪浅。

  专家组肯定了该校办学水平的提高和取得的成果,同时提出了指导性意见,为下一步省级验收奠定了良好基础。

  此次评估,既是对亳州工业学校办学水平的把脉问诊,也是促进学校内涵发展的良好契机。亳州工业学校将在学校内涵发展的道路上,不忘教育初心,砥砺前行,以最佳的精神面貌办好人民满意的职业教育。

  (王振)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2020年高招直通车

怀宁县雷埠初中精心安排高效完成初二会考工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

【高招直通车】安徽农业大学

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行