7月24日9所高校招生办老师面对面 中安在线“高招直通车”为您志愿填报支招

您当前的位置 : 中安在线考试中心高考高招动态   时间:2020-07-23 09:40   收藏   打印

点击进入“高招直通车”在线互动

  中安在线、中安新闻客户端讯 经过十多天紧张有序的阅卷评卷及统分工作,安徽省将于明天中午时分公布2020年普通高校招生录取控制分数线,并发布高考成绩。届时,考生可以查询到各批次录取控制分数线及自己的高考成绩。

  如何“分尽其用”选择大学?填报哪个专业更保险?7月24日,中安在线将于8:30至17:20开通“高招热线”,邀请中国科学技术大学、安徽大学、合肥工业大学、安徽警官职业学院等9所招生办老师做客直播间,指导考生如何填报志愿。

  具体时间安排为:

  8:30-9:00合肥学院

  9:10-9:40安徽农业大学

  9:50-10:20合肥师范学院

  10:40-11:10合肥工业大学

  11:20-11:50中国科学技术大学

  14:00-14:30安徽建筑大学

  14:40-15:10安徽大学

  16:00-16:30安徽医科大学

  16:40-17:20安徽警官职业学院

  届时考生和家长可拨打热线电话:0551-65179878与各高校的招生老师们交流,或登录中安在线(http://www.anhuinews.com/)、中安教育网(http://edu.anhuinews.com/)收看视频直播,参与网站实时在线交流。

  各高校的招生负责人将根据学校历年的录取分数和今年的招生政策,结合咨询考生的考取分数,给考生填报志愿提出参考性的建议。如果您担心打不进火爆的热线电话,也可以拿起手机,扫描下方二维码关注微信公众账号“安徽教育新闻”,实时关注高招动态。

  同时,后续我们也将继续关注实时招生讯息,考生及家长可关注“安徽教育新闻”公众号,及时了解。(记者 张秀明 聂静洁)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

闻“汛”而动,冲锋在前:安徽理工大学计算机学院学子在行动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

【高招直通车】安徽农业大学

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行