亳州中药科技学校参与教育援疆助力边疆职教发展

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-22 15:58   收藏   打印

  近日,亳州中药科技学校党委书记、校长李刚和亳州幼儿师范学校党委书记、校长张伟亚一行应和田地区皮山县教育局之邀,到新疆维吾尔自治区和田地区皮山县考察当地职业教育,参与教育援疆,助力边疆职教事业发展。

  皮山县是安徽省对口支援县,考察团一行来到皮山县中等职业学校,双方在友好的气氛中开展交流活动。皮山县教育局书记王新峰,介绍了皮山县教育基本情况,皮山县中等职业学校书记逄海炜介绍了学校专业建设和师资建设情况。考察团领导分别介绍了亳州幼儿师范学校和亳州中药科技学校的基本情况,在座谈交流中,双方同意就学前教育专业和护理专业开展合作。和田地区教育局副局长援疆干部马家松参加座谈。

  考察团在马家松和王新峰的陪同下,先后到康克尔柯尔克孜民族乡九年一贯制学校、桑株镇中心中学、和田财经学校(和田电大)进行考察学习。在座谈中,和田财经学校(和田电大)书记孙秀平希望借助安徽优质职业教育资源,推动边疆地区职教发展,同时与亳州中药科技学校加强师资交流,建立长期合作互助关系。考查团表示将大力支持边疆地区职业教育,利用自身资源优势,积极开展合作,为皮山县职业教育发展做出贡献。(贾效彬)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

亳州中药科技学校参与教育援疆助力边疆职教发展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高考即将“放榜”,多所“高招大户”招生计划出炉

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行