亳州工业学校赴宣城市工业学校交流学习,助力内涵发展

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-21 12:09   收藏   打印

  7月17日,亳州工业学校党支部书记、校长孙结红一行赴宣城市工业学校交流学习,助力学校内涵发展。

  宣城市工业学校校长宋军,副校长洪小龙、胡梁伟向孙结红校长一行的到来表示热烈欢迎,指出兄弟院校的来访对学校教育教学工作起到积极推进作用,并详细介绍了该校基本情况、办学特色、招生安置、对内对外技能培训、相关专业建设等方面内容。

  孙结红简要介绍了亳州工业学校历史沿革、办学特色、专业建设、校园文化建设、实习实训、技能培训等,对宣城市工业学校给予的热情接待和诚恳交流表示感谢,提出今后双方加强交流合作,推动两校共同发展。

  双方职能部门分别就教学管理、对口升学、技能大赛等方面进行了的座谈交流。

  此次考察交流学习旨在助力学校提升教学管理,促进内涵建设,为学校优质发展吸取新能量,注入新动力,谋划新思路。

  (王振)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

合肥滨湖职业技术学院举行2020届学生线上毕业典礼

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招填报志愿 避开6大误区

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行