蒙城县特殊教育学校:聋生中考传喜报

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-21 12:10   收藏   打印

  近日,蒙城县特殊教育学校2020届听障学生参加安徽省特殊教育高中招生考试结果公布,成绩喜人,7名学生参考,其中李萱萱等6人考上合肥特教中心高中部,1人被省特殊教育中专学校录取。

  受新冠肺炎疫情影响,今年的全省特教高中招生考试于6月20日由省特殊教育中心老师采用送考上门的形式在蒙城县特殊教育学校举行。本次优异的中考成绩,再次展示了该校多年来全面加强教育教学管理,切实抓好教学质量所取得的积极成果。

  据了解,在近几年参加的九年级毕业升学考试中,蒙城县特殊教育学校的学生整体成绩均位居全省前列,成为合肥特教中心高中部的优质生源基地,并且目前已经有超过40名毕业生进入大学深造学习,成为社会有用人才。(侯志)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

亳州工业学校赴宣城市工业学校交流学习,助力内涵发展

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招填报志愿 避开6大误区

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行