宣城市机电学校加强中职教育宣传确保完成招生任务

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-21 12:10   收藏   打印

  7月19日,广德市2020年九年级分管校长及班主任工作会议在宣城市机械电子工程学校举行。全市18所初级中学九年级分管校长及班主任,宣城市机械电子工程学校等三所职业学校相关领导、招生联系人等共120余人参加会议。会议由广德市教体局职教科科长孟龙辉主持。

  宣城市机电学校党委书记、校长赖家荣致辞。赖家荣向初中学校一贯支持职业教育办学表示感谢!她简介了学校近年来办学取得的主要成绩,阐明了职业教育、技能人才在国家经济发展中的重要支撑作用,承诺坚持职业教育努力培养德能双馨的技能人才,服务地方经济社会更好发展做出新贡献的办学目标。

  宣城市机电学校教务科科长李国安向大家介绍了学校办学条件、办学成绩、教育教学及其管理特色、专业建设及2020年招生计划等情况。

  广德市纪检监察委驻宣口纪检组组长陈金田、广德市教体局党委委员程祖建先后就招生宣传、招生纪律做要求,希望各初中学校本着对学生负责的态度,做好学生职业指导和规划,教育引导好学生升学方向的选择,并通报了2019年各初中学校职教招生完成率情况,宣读了2020年各校中职招生任务数。

  会上,还播放了《职教中国行动宣传》专题片。

  通过此次会议,让初中负责人和广大班主任进一步了解了新时代职业教育的意义和作用,了解了职业学校办学特色,知道了中职教育不是断头路,每个中职生只要努力,都可以升入高校继续学习理论和技能,成为高学历高技能人才。坚信人人成才、人尽其才、人人出彩,从而转变观念,为中职招生宣传打下基础。(宁向辉)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

蒙城县特殊教育学校:聋生中考传喜报

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

安徽高校千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高招填报志愿 避开6大误区

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行