乡里娃:南京科技馆里迷科技

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-07-21 10:18   收藏   打印

  7月16日,宿州市埇桥区杨庄乡红飞幼儿园50余名师生及家长代表来到南京科技馆,学习、观摩、体验各种科学科幻知识。暑假刚至,校方为培养锻炼幼儿园学生知识面,让农村娃到大城市开阔眼界,精心组织师生及家长代表,在科技馆里吸收知识营养,增加提升农村娃全方位适应能力。特约摄影 张从本

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。