庐江:“阅读空间”觅书香

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-07-21 10:06   收藏   打印

  7月16日,读者在庐江县城市阅读空间---绣溪书斋享受阅读充电带来的快乐。近年来,庐江县着力打造购书、借书、看书“三位一体”的新型城市文化综合体,投资2000多万元新建、改建6个城市文化阅读空间,馆藏图书12万余册。每一个城市阅读空间均建在老百姓家门口,真的是“建一个火一个”,让孩子们从小养成读书习惯,让“书香庐江”真正走进居民生活。阅读空间具有阅读、活动、展示、休闲、科技创新和传统国学6种基本功能,同时还配置自助办证机、自助图书借还机、图书销售设备和数字资源阅览屏等,并实现无线网络全覆盖。通讯员 周跃东/摄

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。