品书香,快乐过暑假

您当前的位置 : 中安在线热点图片   时间:2020-07-21 10:03   收藏   打印

  7月15日,合肥庐阳经济开发区连水社区青年志愿者正在菱湖悦书房与孩子们一起阅读书籍,并分享读书的快乐。据悉,为解决辖区留守儿童及双职工家庭孩子暑期无人看管问题,连水社区借助悦书房硬件平台优势,开辟儿童读书角,由社区青年志愿者义务为孩子们进行阅读教学和作业辅导,培养孩子们阅读兴趣和独立思考能力。通讯员 赵明/摄

来源:安徽日报 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。