马鞍山幼儿师范学校党总支书记、校长全立荣赴石杨镇裕民村慰问防汛一线干群

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2020-07-20 12:06   收藏   打印

  7月15日下午,马鞍山幼儿师范学校党总支书记、校长全立荣带领部分党员干部赶赴结对帮扶单位——马鞍山市和县石杨镇裕民村,慰问奋战在一线抗洪的村两委同志、民兵和部分群众,为一线的同志们送去了方便面、矿泉水等慰问品。

  全立荣首先来到滁河大堤查看了水情和汛情,慰问了驻守在滁河大堤进行巡查的一线党员和群众,详细了解了裕民圩圩堤巡查值守工作安排、防汛物资贮备、当前水位、后勤保障等相关情况,鼓励同志们要攻坚克难、持续坚守抗洪一线,及时疏渠排涝,完成好保田保圩保堤任务。

  随后,全立荣实地查访了裕民圩内涝情况并来到村部,看望慰问了值守在岗位上的工作人员,与裕民村王德军书记就目前的防汛抗洪形势进行了详细的交流,对该村24小时值守堤坝、巡查水库的法表示了充分肯定,反复叮嘱一定要确保大家的身体健康和自身安全,强调防汛工作是当前压倒一切的中心工作、首位工作,村两委班子要在思想上高度重视,不能松懈,切实发挥好党员和干部的先锋模范作用,以高度的政治自觉,坚决完成防汛抗洪抢险任务,如有需要,随时可以协助增援和提供防汛所需物品。此外,全立荣还指出,在做好抗洪防汛同时,村两委班子还要认真做好村委日常相关工作的统筹布置,努力做到抗洪抢险与服务群众两不误。(李良树)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

三朵金花绽放 幼教蓝图添彩:马鞍山幼师建档立卡家庭三胞胎姐妹成长记

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考阅卷7月20日全部结束 7月23日考生或可查询成绩

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行