安徽职业技术学院专题部署第三届合肥市文明校园创建推进工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-07-20 10:40   收藏   打印

  7月14日上午,安徽职业技术学院召开第三届合肥市文明校园创建推进会。学院党委副书记、纪委书记郭淼出席会议,组织部、宣传部、团委、后勤管理处、基建处等相关部门负责人参加会议。会议由郭淼主持。

  会上,党委宣传部负责人黄学文对照第三届合肥市文明校园高校测评细则操作手册,就各项工作的任务、要求、责任单位、完成时间等作了详细说明。

  郭淼就推进文明校园创建工作作动员讲话。他指出,文明校园创建工作是学院深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、积极培育和践行社会主义核心价值观、构建“三全育人”综合改革试点高校的重要体现,也是学院建设“双高计划”、申报职教本科的的重要支撑点。郭淼对下一步创建工作提出要求:要紧扣时间节点,抓好工作落实。本次创建工作时间紧,任务重,各部门要切实增强文明校园创建工作的责任感和紧迫感,系统性、全面性完成创建工作;要明确责任主体,科学归纳梳理文明创建材料。本次创建工作从思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设等6个方面提出了具体要求,各部门要对标对表,确保创建材料和实地考察工作按时保质保量完成;要认真落实,激发学院师生员工参与创建文明校园的热情,确保学院今年创建合肥市文明校园工作取得成效。

  近年来,学院文明校园创建工作卓有成效,曾先后荣获第七、八、九、十、十一届安徽省文明单位,首届安徽省“文明校园”等荣誉称号。学院将以此次文明校园创建为契机,为师生营造一个更加文明和谐的校园环境。(孙静)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

中国工程院重点咨询研究项目在安徽理工大学启动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考阅卷7月20日全部结束 7月23日考生或可查询成绩

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行