东至县东流镇中心学校全力做好灾民安置工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园小学   时间:2020-07-17 16:43   收藏   打印

  7月以来,受持续强降雨影响,东至县东流镇境内七里湖圩、尧渡河水位居高不下,近日,圩堤多处发生管涌、渗漏险情,防汛形势异常严峻。东流镇中心学校在做好防汛值守工作的同时,配合政府做好灾民安置等后勤工作。

  为保障广大人民群众的生命财产安全,根据防汛指挥部的指令,七里湖圩内的群众必须转移到安全地带。为此,东流镇中心学校立即腾出教室18间作为灾民临时安置场所,同时安排人员值班管理,保障水电畅通,提供无线网络,方便群众和家人联系。截至发稿,东流镇中心学校共安置了七里湖圩境内桥东、稠林两村共162名受灾群众,安置点还配备了安保、防疫、社区等工作人员,确保灾民的生命有保障,生活有秩序。

  (王志)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
7月24日中安在线“高招直通车”开启

庐江县盛桥镇中心小学:抗洪抢险,党员勇在前

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

千方百计促进大学生就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年安徽省中考各科参考答案及评分标准公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行