宣城“云服务”助力毕业生就业

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2020-07-08 09:31   收藏   打印

  今年以来,宣城市人社部门开启“云招聘+云指导+云办理”的全链条“云服务”模式,坚持“线上指导不停歇,就业服务不打烊”,助力高校毕业生“云”就业。

  宣城市在安徽公共招聘网(宣城站)和该市人力资源市场手机招聘大厅同步发布高校毕业生专场网络招聘会,截至6月28日,220家参会企业发布岗位3258个。该市通过在线直播方式联合合工大宣城校区、安工大等4所高校,举办了2020年“就在宣城,创在宛陵”高校毕业生云招聘活动,参会企业65家,提供岗位1200多个。

  为提升高校毕业生的求职能力,宣城市公共就业服务机构9名职业指导人员组建“就在宣城”职业指导服务团队,实行轮流在线值班,为高校毕业生提供职业规划、求职方法、就业手续、创业辅导、心理咨询等“点对点”服务,累计举办在线就业创业指导10场,服务高校毕业生2000余名。

  该市还认真开展“人社服务快办行动”,推出高校毕业生就业“打包一件事”,将15个相关事项服务打包,实行就业手续“打包办”“提速办”“简便办”,职业介绍、就业登记、《就业创业证》申领、求职创业补贴申领、档案接收与转递等业务全部实现网上办理。(通讯员 罗烨 记者 张敬波)

来源:安徽日报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

宣城市机电学校开展《民法典》专题学习 增强教职工法律意识

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

合肥购买万余公益性岗位 这些人可以申请

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

名师点评高考作文:试题相对平稳 延续近年风格

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行