2020年安徽省选调生招录公告发布 计划选调700人

您当前的位置 : 中安在线考试中心公务员考试   时间:2020-06-29 09:17   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月28日,《安徽省2020年选调生招录公告》发布,今年全省计划选调700人。

  服务基层项目人员年龄相应放宽3岁

  今年共计划选调700人,选调对象为符合条件的普通高校全日制大学本科以上学历应届毕业生和服务基层项目人员。

  应届大学本科生24周岁以下(1995年3月以后出生),硕士研究生27周岁以下(1992年3月以后出生),博士研究生30周岁以下(1989年3月以后出生)。

  服务基层项目人员年龄相应放宽3岁。

  报名时间截止至7月16

  本次考试采用网络方式报名,报名网站为安徽省人事考试网。报名时间为2020年7月8日9:00至7月16日23:00。

  尚未审查或未通过审查的报考人员,可在7月17日16:00前改报其他职位。通过资格审查的报考人员,应于7月17日17:00前缴纳笔试考务费用。缴费确认后,应于8月18日至8月20日下载打印准考证。

  农村特困家庭和城市低保家庭的报考人员,可以享受减免考务费用的政策。

  笔试包括行政职业能力测验和申论两科,时间为8月22日。

  将按规定及时提拔优秀选调生

  没有问题或反映问题不影响选调的拟录用人员,按照有关规定和要求在安徽省人事考试网上填报志愿。每人可填报5个省辖市志愿,所填志愿均为平行志愿。

  “高校一”毕业生和“高校二”、“高校三”博士研究生分配到县(市、区)直机关,其他毕业生分配到乡镇(街道)。分配后,按有关规定将选调生安排到村任职锻炼,担任村党组织书记助理职务,2年期满考核合格后,返回原分配单位工作。

  选调生到村任职锻炼期间,履行大学生村官有关职责,按照大学生村官管理。试用1年期满后,按照公务员管理有关规定任职定级。

  对能力素质好,群众公认度高,适合做基层领导工作,表现优秀的选调生,按照公务员职务职级晋升有关规定,及时提拔使用。

  同时,省直机关公开遴选公务员时,将划出一定比例面向选调生。市县党政机关补充工作人员,优先从选调生中选用。(记者 徐慧冬)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

浓情端午 与爱同行:潜山市黄泥中心小学举办关爱留守儿童集体包粽子活动

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

专场招聘促就业

疫情撞上毕业季 “保就业”下半年如何布局?

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

今日上午十一时起合肥高考生可网上查询考场

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行