爱心捐赠小口罩 守护校园大安全

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者新闻资讯   时间:2020-06-19 09:45   收藏   打印

  为了提高校园小记者的安全防范意识和自我保护意识,增强对新冠肺炎疫情知识的了解和防范,安徽全媒体小记者总部不断加强对小朋友小记者们的日常卫生知识的灌输和普及。

  在频道负责人的带领下,6月17日,我们携手爱心企业六安平安大药房走进六安市人民路小学,共同为小记者们和学校老师捐赠医用口罩3000个。在校园大活动室,霍老师简明扼要的向小记者们讲解了日常卫生的安全防范知识。并为每位小记者颁发了荣誉笔记本,希望小记者们用自己的笔记录下自疫情以来发生在身边的好人好事,写成文章,寄给总部的大哥哥大姐姐们,大家会择优刊发优秀稿件。

  “一份捐赠是一份情意,一份捐赠带来的是温暖和力量。大家的助力不仅是对学校师生健康的一份牵挂,对学校防疫工作的支持,更是对教育事业的支持与认可,也充分展现了安徽全媒体小记者总部对学校学生的同心关怀、通力合作的优良传统。”该校小记者部负责人张义森说道。(杨丽丽、曾思胜、霍修鑫)

来源:中安教育网 作者: 编辑:陈娉娉
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。