2020年上半年安徽省计算机水平考试将于下半年合并举行

您当前的位置 : 中安在线考试中心综合   时间:2020-06-19 09:24   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月18日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,受到疫情影响,2020年上半年安徽省计算机水平考试不再举行。

  由于目前安徽省各高校学生返校安排不一,计算机课程教学进度各异,在广泛征求有意向参加上半年考试的学校意见的基础上,安徽省教育招生考试院研究决定将今年上半年的考试与下半年合并举行。

  省考试院表示,2020年上半年安徽省计算机水平考试不再举行,请各相关学校及时通知到相关学生,并结合实际,自行组织相关考试。(记者 聂静洁)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

合肥工业大学:学院办在县城里 研究做在主战场

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

6月29日起,安徽2020年中小学新任教师招聘网上报名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年上半年安徽省计算机水平考试将于下半年合并举行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行