合肥市水丽坊幼儿园:浩淼育智宽 德馨润丽园

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-06-08 11:36   收藏   打印

  6月4日上午,合肥市水丽坊幼儿园迎来“合肥市一类幼儿园”评估小组的5位专家,进行为期半天的市级一类园评估工作。合肥市教育局张亚涛主任、陆芳芳主任,包河区教体局廖颖杰副局长、学前科张承梅科长也莅临指导。此次一类园评估既是对水丽坊幼儿园自办园以来工作的检验,也为我园教职工提供了宝贵的学习机会。

  唐宇园长对专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并且全面的向各位专家展现了我们的办园理念和办园历程,展示了水丽坊幼儿园的园所特色及亮点活动。专家评估组按照《合肥市一类幼儿园评估指标体系》要求,主要围绕办园条件、园务管理、队伍建设、保教水平、幼儿发展、示范作用等方面内容,通过察看校园环境、设施设备,查阅相关资料、听取园长汇报、随机观察幼儿一日活动等形式,对我园各项工作进行了全面、细致、认真的评估,对幼儿园各项工作进行了综合评定。

  在反馈会上,专家组成员对我园办园理念、管理模式、队伍建设、保育教育管理等方面给予了充分的肯定。水丽坊幼儿园也将始终如一,坚持“一切以幼儿为中心”的教育理念,吸取专家意见,认真对待评估中专家领导们提出的问题和不足,制定整改计划和方案,在整改中不断提升、不断成长,水丽坊幼儿园将继续努力,将水幼办成"幼儿快乐、教师幸福、社会满意"的儿童乐园。(杨沫)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
征兵宣传进校园

合肥市水丽坊幼儿园:浩淼育智宽 德馨润丽园

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

各地各部门密集出台举措 助力高校毕业生就业创业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

延迟4个月!2020年度国考安徽职位招考面试6月举行

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行