安徽广播电视大学迎来2020年春季学期全日制学生返校

您当前的位置 : 中安在线安徽校园普通高校   时间:2020-06-05 16:12   收藏   打印

  近日,安徽广播电视大学开放教育学院2020年春季学期全日制学生陆续返校报到。党委书记、校长郑汉华等校领导一行深入学生返校一线,现场指导学生返校各项工作。

  在学生返校报到点,校领导一行仔细检查每个报到环节,详细了解学生返校报到情况及相关工作开展情况,对做好返校报到过程中的有关具体工作提出了指导意见。校领导一行还实地察看了学生宿舍、学生食堂等重点场所,仔细了解环境消杀、食品安全、学生用餐等安排,并要求有关部门继续深入推进疫情防控工作,全力保障广大师生的生命健康安全,坚决筑牢学校疫情防控的安全屏障。

  返校的同学在工作人员的指引下,经过体温测量、个人旅行轨迹查询、安康码验码、行李消毒、返校材料审核等报到流程,一切正常后方可进入校园。进入校园后,学生径直走向宿舍,在宿舍楼门口还需要由宿管人员再次测量体温、登记信息后才能进入宿舍。整个报到过程有条不紊,规范有序,严格细致的核查流程为返校学生的健康安全提供有力保障。

  开学后,学校将根据疫情防控相关工作部署,实行严格的校园封闭管理、晨午晚体温检测、日报告零报告和定期消毒等相关制度,食堂实行单人单桌错峰就餐,有效落实校园疫情防控各项措施。同时,在确保安全的前提下,组织开展好课程学习和校园文化活动,切实加强学生思想政治教育、心理健康教育和防疫知识技能教育,提高学生安全防护意识和防护能力,为学生营造一个安全有序、文明卫生的校园环境。(王娅)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
征兵宣传进校园

安徽工程大学专题探讨新时代高校意识形态工作

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

中科大高材生创业当上“破烂王” 探索城市垃圾治理新模式

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽建筑大学合作办学环境设计专业2020年招生简章

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行