安徽2020年上半年自考毕业申请将分两次进行

您当前的位置 : 中安在线考试中心自考   时间:2020-06-04 09:16   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,结合今年疫情因素,2020年上半年自考毕业申请将分两次进行。

  第一次受理截止日期为6月19日,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年6月30日;第二次受理申请将在8月自考笔试成绩公布后实施,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年9月30日。

  2020年下半年自考毕业申请办理将在11月中上旬开始,毕业审核通过后毕业证书日期为2020年12月30日。具体办理时间和流程请咨询各地市县教育考试机构(自考办)。

  省考试院提醒,根据防疫有关要求,请考生下载“皖事通”APP或登录支付宝“皖事通”小程序,实名注册后申领“安康码”(已申领的无需重复申领)。非绿码考生参加考试或在各地考试机构现场办理业务将受到限制。考生申领后,应及时关注自己“安康码”的码色状态,如对安康码有任何疑问,请咨询“安康码”管理部门即各地数据资源局。(记者 聂静洁)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

和县副县长王竹梅深入马鞍山幼师附属幼儿园调研指导

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

特别就业季 如何化解就业难

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

合肥工业大学2020年高水平运动队招生简章

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行