潜山市黄泥中心幼儿园:万众“疫”心,全力以“复”,扎实开展复学工作准备

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-05-18 11:09   收藏   打印

  在经历最长寒假后,潜山市黄泥中心幼儿园全体教职工重返幼儿园,沉寂多时的幼儿园再次“重启”。

  再次聚首,大家一起回忆疫情防控的日子,领略什么是中国速度、见证什么是人间大爱!作为中国人,我们内心充满了自豪,也满怀着感恩。“我爱你,中国”是全体教职工共同的心声。

  为了贯彻落实上级有关复学的工作部署,该校全面细化落实各项防控措施。面对多日未用的教室,大家分头行动,严格按照卫生安全制度和消毒流程对幼儿园进行了全面的卫生大扫除,从窗户到地面,从楼梯到门把手,再到玩具、橱柜等等,不留一处死角,杜绝任何侥幸。

  校长韩群英亲自对幼儿园防疫准备和食堂安全工作进行部署安排,幼儿园管理层人员对各活动室、室内外器械、消防安全、用电安全等方面进行细致的检查,针对问题及时跟踪处理。

  培训、消毒、定计划、做环创,日复一日的工作简单而又神圣,虽然有时依然需要戴着口罩,但遮不住大家美丽而又慈爱的容颜。

  疫情渐退,春光正好,老师和满园的春光一同期待宝贝们的归来!

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
防震减灾演练进校园

蒙城县城关三小联盟领导赴仁和路校区开展复学工作调研

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

学艺助就业

学艺助就业

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

高考倒计时50天!2020高考新变化考生要了解

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行