淮南市教体局局长李蔚然一行赴安徽现代信息工程职业学院检查指导返校复学疫情防控工作

您当前的位置 : 中安在线安徽校园高职院校   时间:2020-05-08 10:18   收藏   打印

  4月28日,淮南市教育体育局党委书记、局长李蔚然,党委副书记、副局长过其林一行来到安徽现代信息工程职业学院,检查指导2020年春季学期返校复学疫情防控工作。

  安徽现代信息工程职业学院党委书记、督导专员张中和,副董事长、执行董事曹学华等学院领导陪同,李蔚然、过其林认真全面实地检查了校园封闭管理、测温通道、观察室、隔离室、物资储备。听取了张中和、曹学华关于学院返校复学准备工作情况和学院全面工作情况的汇报,查阅了相关资料。

  市教体局充分肯定了学院返校复学疫情防控工作,对学院提高政治站位,落实校园封闭管理,压实责任,守好阵地,疫情防控物资储备、通风消毒,食品安全,应急演练,教职工和学生自我防护知识培训,学生心理健康教育等方面提出要求。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽已有28所高校宣布在5月安排学生...

安农大迎首批返校学子 省属高校学子们开启分批错峰返校模式

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

现场招聘会回归 一解求职者、企业燃...

安徽:今明两年事业单位招聘主要面向高校毕业生

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

解析多校强基计划新政:谁能报?怎么考?如何培养?

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行