固镇县示范幼儿园党支部开展线上党课

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-03-30 16:32   收藏   打印

  “大家上午好!全体党员都已在线,现在开始今天的线上党课!”手机画面中传来固镇县示范幼儿园党支部书记徐静的声音。3月26日上午,在疫情防控特殊时期,固镇县示范幼儿园党支部利用“学习强国视频会议功能”召开了一次特殊的“线上党课”,这样的党课形式既凝聚了复工时期党员干部的思想共识,又避免了聚集性开会带来的交叉感染。

  徐静总结了该园支部党员们不谈条件、不图回报在疫情防控期间涌现的先进事迹,并号召党员干部向先进典型学习。回顾了党员们在社区工作、幼儿及家长健康信息统计、空中课堂、家园共育、线上教研、云家访等工作中的主动作为、勇于担当,鼓励大家继续发挥先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。并提醒党员积极思考:面对艰难的疫情防控工作,如果确保开学后每位师生的安全和健康?党员们积极发言,畅谈感悟。

  这次不同寻常的疫情防控时期的党课,更使全体党员通过学习坚定“四个自信”做到“两个维护”增强“四个意识”,牢记党员身份用真心真情践行为人民服务的根本宗旨,用实际行动为党旗增光添彩,坚决服从党组织指挥,坚決打这场疫情防控阻击战,让党旗始终飘扬在县示范幼儿园各项工作的第一线,向党和人民交上一份满意的答卷。(苏文)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
现场招聘会回归

固镇县示范幼儿园党支部开展线上党课

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

现场招聘会回归 一解求职者、企业燃...

安徽公共招聘网开通退役军人招聘专区

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽今年专升本试点“2+2”考试模式改革

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行