固镇县任桥镇中心幼儿园刘翠娥战斗在防控疫情一线

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-03-13 14:55   收藏   打印

  2020年的春节注定与往年不同,尽管新冠病毒来势汹汹,但是全国人民众志成城,投入到这场没有硝烟的战“疫”中。他们是冲锋在前、战在一线的白衣天使。他们是敢于担当、走在一线的党员干部。他们是以身作则、守在一线的辛勤园丁。他们坚持冲锋在一线、默默奉献在基层,用柔弱的身躯,筑起一道道坚固防线,以自己的实际行动展现了打赢疫情防控的阻击战的巾帼力量。固镇县任桥镇中心幼儿园园长刘翠娥就是其中的普通一员。

  作为一名园长,刘翠娥认真落实上级主管部门关于疫情防控工作精神,全力做好园里的环境卫生和防疫消毒工作,组织老师通过班级群,认真做好每个班级、每名幼儿的防控知识宣传、家庭外出情况排查等工作,切实加强学生和家长的宣传教育,告知家长做好家庭防范工作,切实筑牢教育防疫的第一道防线。

  作为一名普通党员,当别人还在休假的时候,刘翠娥却忙得不可开交,她认真践行把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的工作宗旨,积极响应镇党委政府号召,主动参与村居包保工作,按时值班,换岗不脱岗,全力守护我们的家园,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(王锋)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大免邮费为学生寄教材

“安徽大学智慧思政课教学平台”服务全省思政课线上教学

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

2020年安徽省残疾人春风行动暨就业援助月网络招聘会正在进行中

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高职院校面向中职毕业生扩招

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行