阜阳开展“送您上岗”活动

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2020-02-18 10:21   收藏   打印

  记者从省人社厅获悉,阜阳市正有序开展“送您上岗”活动。 2月11日和13日,阜阳市临泉籍在宁波务工的176名务工人员,已分两批乘坐7辆大巴专车安全抵达务工企业。 2月14日,由阜阳市人社和交通部门联合组建的“送您上岗”小分队分赴长三角10个城市,了解务工人员较为集中城市的人员返岗、疫情防控等情况,有序组织农民工等人员安全返岗。

  2月初以来,阜阳市以行政村、社区为单位,深入调查春节期间务工返乡人员基本情况,重点掌握滞留人员是否落实就业岗位、是否遭遇临时性失业、是继续选择外出务工还是留在当地就业等基本信息,并进一步了解临时性失业人员的年龄结构和职业技能水平,推送线上“春风行动”等就业招聘信息。同时,加强与长三角、珠三角、京津冀等阜阳籍农民工集聚地人社部门合作交流,做好“点对点”组织农民工安全返岗工作。对外地企业暂不接收人员,协调省内、市内企业共享岗位信息,精准推荐、对接上岗。对其中符合相关规定的就业困难人员,给予100元—500元的交通补贴。(记者 田婷 安耀武)

来源:安徽日报 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

安徽农业大学人文学子青春战“疫” 共克时艰

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

阜阳开展“送您上岗”活动

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

3项考试项目推迟 考生可自主选择是否继续参加

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行