安徽人 您的免费在线就业技能培训已上线

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场动态   时间:2020-02-17 09:37   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯 为助力打赢疫情防控阻击战,进一步提升劳动者素质和技能水平,全国总工会等四部门近日联合印发了《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持鼓励劳动者参与线上职业技能培训的通知》,支持鼓励劳动者参与线上职业技能培训。安徽工会随即响应,提供在线就业技能培训。

  抗击疫情期间,安徽职工服务网(zgfw.ahghw.org)将面向全省广大职工免费开放“电子书屋”“学习平台”所有学习培训资源,并共享链接“工业和信息化技术技能人才网上学习平台”(www.tech-skills.org.cn)、“技能强国-全国产业工人技能学习平台”(PC端:skills.kjcxchina.com,移动端:skills.kjcxchina.com/m)、“学习强国”技能频道、“中国职业培训在线”(px.class.com.cn)、“中国国家人事人才培训网”(www.chinanet.gov.cn)等线上职业技能培训平台以及安徽省创业服务云平台,对职工实行重点课程免费开放。

  同时安徽省总工会将在安徽省职工服务网开办“网上五一学堂”,拟开设若干工种视频教学课程,免费提供求职群体和职工群众在线学习。

  此外,全省各级工会将在疫情期间尽快开放“职业技能培训”“网上学堂”“电子职工书屋”等线上学习资源,供求职群体和职工群众在线学习,支持企业结合自身实际需求在疫情期间依托各类线上职业技能培训平台,对拟录用员工开展岗前培训和在岗职工技能提升培训。(记者 徐慧冬)

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

宿松县城关初中推行线上生本课堂助力学生在线学习

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

4600多家企业在线招人 提供岗位近30万个

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

推迟2020年上半年中小学教师资格考试

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行