推迟2020年上半年中小学教师资格考试

您当前的位置 : 中安在线考试中心资格考试   时间:2020-02-13 10:32   收藏   打印

  记者从教育部了解到,教育部于2月12日发布公告,将推迟举行2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定的有关工作。

  该公告指出,根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。(记者樊未晨)

来源:中青网 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

肥东县第三中学“停课不停学”

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

安庆师大公开招聘硕士32名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

疫情下的“准考生” 心理专家支招缓解焦虑

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行