蚌埠市固镇县示范幼儿园开设空中课堂

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2020-02-08 10:38   收藏   打印

  疫情当前,蚌埠市固镇县示范幼儿园的孩子们被要求宅在家不出门,这对于活泼好动的幼儿来说不是件容易的事。

  为了让幼儿顺利的度过这段时光,引导家长正能量带娃,固镇县示范幼儿园幼教集团组织骨干教师,制作了适合小、中、大不同年龄段的教学视频,利用互联网发布在各班级群中,由班级教师指导家长引导幼儿进行网上学习、游戏。

  教师们结合绘本、诗歌、歌曲等多种形式,以形象的图画,朗朗上口的语言,让幼儿正确了解新型冠状肺炎病毒,并学习如何保护自己。视频内容还涉及到幼儿园教育的五大领域,教师们精心选择适合幼儿学习的内容;适合亲子之间的阅读、表演;适合在家里开展的各种体育游戏;方便家长找到原材料的有趣的手工制作等等。教师亲自录制视频,给幼儿身临课堂的感觉。

  空中课堂每两天更新一期,有效的丰富了幼儿在家的生活,有效的指导家长在家里高质量的带娃。用专业的爱温暖宅在家中的幼儿,用诚挚的心团结一致抗击病毒。

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
疫情防控,安农人在行动

蚌埠市固镇县示范幼儿园开设空中课堂

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

安庆师大公开招聘硕士32名

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽省暂停全省普通话水平测试工作

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行