杨婉樱的日记

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者小作家   时间:2019-11-26 14:45   收藏   打印

找春天

杨婉樱

  春天来了,我和爷爷去找春天,我们仔细地找呀,找呀。

  啊,终于找到了。我们看见柳枝发芽,花儿开放,听到解冻的小溪叮叮咚咚,闻到花儿的香味,触到春天的温暖。

  春天来了,她在柳枝上玩滑滑梯,在风筝尾巴上坐飞机,在桃花、杏花、迎春花枝头笑。

  春天在这、在那,在你我能看见的每一个地方!来了,就是她,我们大家所爱的春天。

  我是一只小蝴蝶

  杨婉樱

  “当一只小蝴蝶好不好?”我的小伙伴们都说,“当一只小蝴蝶,一点也不好。”

  我们在花丛中飞舞的时候,一定要看准地方。不然,会被捕蝇草、猪笼草、瓶子草吃掉。

  不过,有时候当一只小蝴蝶也不错。

  早上醒来,用一颗露珠把脸洗干净,也把五光十色的翅膀也洗的干干净净的。我快乐的时候会在花丛中飞舞。所以,你在花丛中看到有虫子跳舞,你就肯定能找到我!(合工大附小三年级(4)班)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
乐享小发明 创造新生活

蚌埠学院本科教学工作审核评估专家见面会举行

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

大中城市来合肥揽才 232家企业提供8...

第七届大中城市联合招聘秋季专场
暨全省“四送一服”重点企业赴省外招聘活动举行

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年合肥中考分值调整最新解答出炉

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行