教师资格考试11月2日举行,合肥考生人数比去年同期增长36%

您当前的位置 : 中安在线考试中心资格考试   时间:2019-10-16 10:38   收藏   打印

  教师资格考试有多火爆?在即将开考的2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)中,合肥市共有66106人报名,占全省的21.75%,与去年同期相比增长36%。考试将于11月2日举行。

  这其中,报考幼儿园教师资格的有5929人、10183科次,报考小学教师资格的有32124人、59570科次,报考初中教师资格的有15569人、38932科次,报考高中教师资格的有11992人、29444科次,此外,还有报考中职文化课教师资格、中职专业课教师资格、中职实习指导教师资格的考生。此次,合肥市市区总共安排了39个考点、1955个考场。

  考试院提醒考生们,考试时需携带“准考证”和有效期内的“居民身份证”进入考场,两证缺一不得参加考试。考试后,考生可通过中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)查询本人的笔试成绩。(安徽商报融媒体记者胡霈霖)

来源:安徽商报 编辑:岳思源
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

合肥市屯溪路小学搭平台推动教师阅读审美

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

教师资格考试11月2日举行,合肥考生人数比去年同期增长36%

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行