小记者作品欣赏:小树苗成长记

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者小作家   时间:2019-10-14 11:27   收藏   打印

  春天到了,一颗小种子正在乌黑的土里呼呼大睡。不知睡了多久,它觉得自己的身体发生了变化,它发现自己又长大了一些。突然,它感觉浑身充满了力量,它使出全身的力气,“啪”的一声,土地被它冲破了,露出它那圆圆的小脑袋。

  小种子睁开眼睛,它看到了碧绿的小草,盛开的花儿,美丽的蝴蝶和快乐的小鸟……外面的世界美丽极了。

  就在它欣赏着这美丽的景象时,天空下起了倾盆大雨,小种子张开它的小嘴,喝着雨水,心想:“雨水可真好喝呀!真好喝呀!”

  过了几天,小种子已经不是小种子了,而是小树苗了。太阳出来了,小树苗露出笑脸,尽情地晒着太阳。

  又过了几天,它交了许多朋友。早晨有小草,小花,小鸟和小蝴蝶为伴,晚上跟星星,月亮和萤火虫说悄悄话。

  过了许多年后,它长成了参天大树,小鸟在它身上安家。每天都能听着小鸟好听的歌声,开心极了。

  小记者三(7)班姜宇程

  指导老师:陈娣、李欣

来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

安徽医科大学:主题教育推进办好人民满意的医学高等教育

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽省10月高职扩招明日开始报名

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行