小记者作品欣赏:我家的小白兔

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者小作家   时间:2019-10-14 11:23   收藏   打印

  我家里有一只又可爱又温柔的小白兔,我超喜欢他。它全身长着长长的白色绒毛,摸起来感觉又光滑又柔软。还有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。

  我还给他起了一个名字,叫小白。小白很贪吃,最喜欢吃的是胡萝卜和青菜。我记得有一次,我正准备喂他吃饭,我刚走到他的面前就一下子把我手中的胡萝卜和小青菜夺了过去,我吓了一大跳。

  小白兔很调皮。我还记得有一次我的小白,他弄丢了我急得不得了。爸爸妈妈和我找了很长时间,最后在床底下找到的,原来小白兔在和我们躲猫猫呢。

  时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片青菜叶子,它就津津有味地吃起来了。吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶子。可称得上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。

  我爱我家的小白兔。

  六安市三里桥小学三(7)班小记者张雅萱

  指导老师:陈娣、李欣

来源:中安教育网 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

安徽医科大学:主题教育推进办好人民满意的医学高等教育

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽省10月高职扩招明日开始报名

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行