小记者作品欣赏:猜猜她是谁

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者小作家   时间:2019-10-14 11:23   收藏   打印

  瞧!一张红扑扑的脸上衬着一对黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻梁上还架着一副红色边框的眼镜,一张伶牙利齿的小嘴无时不刻的在欢快的哼着小曲儿。

  她是我们班女生当中最高的,外表看上去很温柔娴静,其实她是我们班“暴烈”女生之一。说她“暴烈”是因为她是值日班干部,我们班所有同学随时都要听从她的呼唤,服从她的指挥,连男同学们都特别怕她,我当然也不例外。

  虽然她是一个厉害角色,但她确是一个特别喜欢乐于助人、爱学习的女孩。说她乐于助人,是因为她常在同学有困难的时候给予帮助。记得有一次考试,我忘记带橡皮了,正好我错了一题,我急得直挠头,像是热锅上的蚂蚁。她看出了我的心思,立刻把手中的橡皮扔给了我,还让我顺利地答完试卷,我很感激她,而她却不以为然,认为这是她应该做的。

  她也爱学习,因为上课的时候,总能感受到她在认真听讲,随时跟着老师的思路走;课间的时候,伏在桌子上写作业、复习功课的永远都有她的身影;放学的时候,她还常常和同学们讨论问题。

  同学们,她就是那个乐于助人、爱学习的女生,你们猜到她是谁了吗?

  六安市三里桥小学三(7)班:王夜玄

  指导老师:陈娣 李欣

来源:中安教育网 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

安徽医科大学:主题教育推进办好人民满意的医学高等教育

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽省10月高职扩招明日开始报名

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行