2019年法考主观题考试顺利进行 安徽7300多人参加

您当前的位置 : 中安在线考试中心资格考试   时间:2019-10-14 09:56   收藏   打印

考试进行中

  10月13日上午,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。安徽省共设9个考区(其中1个纸笔考区),13个考点(其中1个纸笔考点),162个(124个机考考场和38个纸笔考场)考场。全省共有7300多人参加主观题考试,参考率达98%。

  考试期间,全省各考区九个“百分之百”要求落实到位,远程巡查系统实现全覆盖,运行状况良好。所有考场设备运行正常,考场情况平稳。

  为确保考试顺利进行,安徽省司法厅派出九个督考组赴各考区督查考务工作。司法部派出相关工作人员来皖巡查,重点巡查了滁州、芜湖、合肥三个考区和省司法厅指挥中心。(盛昌高 彭继友 记者 汪乔)

考点监控
来源:中安在线 编辑:陈娉娉
相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

一堂来自隔离病区的直播课

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

二月份安徽省就业岗位总体稳定

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年普高艺术类专业招生网上咨询活动3月16日开始

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行