肥东县城关中学党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中学   时间:2019-09-30 15:28   收藏   打印

  9月29日上午,肥东县城关中学党委理论学习中心组在行政楼四楼党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习讨论会。学校党委班子成员和各支部支委参加了会议,会议由校党委副书记郭子训主持。

  郭子训首先带领大家集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》文献中的第一部分《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》,党委班子成员在会上分别交流了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习体会。校长郭万龙在交流中指出,每一位党员同志要坚定理想信念,坚守教育人的初心和使命,立德树人,为国家培养合格的人才;要有高尚的道德情操,净化思想,做一个纯粹的人;要有扎实的学识功底,更新教育观念,改进工作方法,不断适应新时代的要求;要有仁爱之心,心系学校,热爱学生;要有敬畏之心,廉洁从教,做遵纪守法的表率;要淡泊名利,耐得住寂寞,经得起诱惑,潜下心来教书,静下心来育人。

  会上,郭子训对各支部开展集中学习讨论作了具体的布置和要求,要求各支部在主题教育活动中,把集中学习和自学结合起来,把主题教育和常规教育结合起来,把主题教育和学校的中心工作结合起来,把主题教育与自身的思想和工作实际结合起来,使主题教育活动真正取得实效。

  根据学校党委的部署安排,党委所属各支部于29日、30日分别召开了党员大会,组织开展集中学习讨论,掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的热潮。(文/郭子训图/赵迎春)

相关新闻
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽:中小学生同唱国歌

肥东店埠学区中心学校举办“讴歌新中国 奋进新时代”文艺演出

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

合肥新站高新区“春季校园行”招才引智活动落幕

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

2020年考研开始预报名 预报名与正式报名均有效

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行