合肥市区中考查卷结果公布

您当前的位置 : 中安在线考试中心中考   时间:2019-07-05 10:51   收藏   打印

  日前,合肥市教育考试院发布今年合肥市区中考查卷结果,无漏统、错统和漏改情况。

  据介绍,此次共有2121名考生申请查卷,共查卷4765科次。在合肥市纪委驻局纪检组的监督下,合肥市教育考试院查分查卷组分科目对申请查分的考生非选择题各小题累加大题成绩、各大题累加非选择题总分和各题的原始评分轨迹进行了核查,所有考生非选择题各小题累加大题成绩结果无误、非选择题各大题累加非选择题总分无误、非选择题各题均有两人以上评阅轨迹。同时,对非选择题原始成绩库与公布的考生成绩库进行比对核查,经查无漏统、错统和漏改情况。(安徽商报融媒体记者胡霈霖)

来源:安徽商报 编辑:岳思源
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥包外一小:参与垃圾分类 共建美...

蚌埠学院师生同上疫情防控思政大课

毕业了

雅思托福GRE宣布取消近期全国范围各类考试

安徽五河:新春送岗招聘会火爆登场

安徽女性从业人员达1985万人 占比超45%

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

教育部:今年硕士生招生规模预计增加18.9万

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行