我是向上向善好队员

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者精彩活动   时间:2019-05-29 16:24   收藏   打印

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国少年先锋队成立70周年,在第69个六·一国际儿童节来临之际,中安教育网安徽六安市人民路小学的全媒体小记者们成功举办了“我是向上向善好队员——庆六·一系列”活动。活动共分为“新队员入队仪式”、“优秀少先队员表彰大会”、“一二年级广播体操比赛”三个篇章。

  上午8时整,庆六·一系列活动在欢快的音乐中拉开了帷幕。首先一、二年级的同学为大家展示了精彩的广播体操表演。他们佩戴着各式的装饰,做着整齐划一的动作、响彻校园的口号、热情洋溢的精神风貌感染着在场的每一位师生和家长。

  9时许,该校的少先大队开展了“新队员入队仪式暨优秀少先队员表彰大会”。面对招展的队旗,同学们重温了中国少年先锋队的光辉历程和入队誓词;多名“优秀少先队员”在队旗下光荣地接受了表彰;在老队员的鼓励和带领下,新队员怀着无比向往的激动心情加入了中国少年先锋队。(吴立俊、霍修鑫)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
安徽省暨合肥市乡村学校少年宫才艺...

合肥市“美丽校园”专家组走进青年路小学

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

大学生就业 如何“扶上马送一程”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

10月自学考试6月1日起进行网上报名

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行