安徽全媒体小记者走进华中世贸城

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者精彩活动   时间:2019-05-05 16:31   收藏   打印

  5月4日下午,安徽全媒体小记者宿松组委会70多名小记者来到宿松华中世贸城参观采访。活动旨在通过参观优秀的企业,让小记者开拓眼界、了解社会,并学习房地产的科普知识。

  小记者们首先来到华中世贸城展示中心签到并进行参观,对于华中世贸城的整体规划有了一个大致的了解。随后在讲解员专业的讲解下,大家了解了华中世贸城的发展历程以及丰富多彩的企业文化,华中世贸城一流的设计和匠心独运的做工也让同学们大开眼界。

  随后小记者们一同前往华中世贸城大厦进行参观,认真聆听工作人员的介绍,参观过程中,小记者均积极提问,踊跃发言。表现出了极大的参与热情。参观活动结束工作人员给每位小记者送上了笔记本。

  此次活动,不仅让小记者们学习到更多课外知识,也让小记者们懂得了房地产的各种产品和特色,了解了一些基本的生活常识。(吴灿东)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大科技活动周为市民奉上高科...

肥东县八斗学校:家校共育 助梦飞翔

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽司法行政系统首次面向安徽警院应届毕业生专项招警

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考三大专项计划招生方案公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行