安徽全媒体小记者走进优秀企业 科普家居知识

您当前的位置 : 中安在线全媒体小记者精彩活动   时间:2019-04-22 16:07   收藏   打印

  4月21日,安徽宿松全媒体小记者来到宿松金雪龙沙发厂参观采访。本次活动旨在通过参观优秀的企业,让小记者开拓眼界、了解社会,并学习家居的科普知识。

  活动当天,宿松金雪龙沙发厂的工作人员首先向小记者们表示欢迎,并为中安教育网安徽全媒体小记者送上小礼品。接着,该企业的讲解员向小记者们介绍了各种家居产品及日常的家居运用知识,小记者们踊跃提问,现场热烈。

  参观结束后,小记者们在大厅集合,并对金雪龙沙发厂的负责人进行采访,并提出了许多有关家居方面的相关问题,都得到了详细的回答,扩展了更多的生活常识。

  此次活动,不仅让小记者们学习到更多课外知识,也让小记者们懂得了家居的各种产品和知识,了解了一些基本的生活常识。今后,中安教育网安徽全媒体小记者宿松组委会将继续组织更多有意义的活动,不断增长小记者的见识,锻炼学习和生活能力。(吴灿东)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大科技活动周为市民奉上高科...

肥东县八斗学校:家校共育 助梦飞翔

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽司法行政系统首次面向安徽警院应届毕业生专项招警

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考三大专项计划招生方案公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行