合肥市金斗路幼儿园开展教学大练兵活动

课堂磨炼展风采 观摩交流促成长

您当前的位置 : 中安在线安徽校园幼儿园   时间:2019-04-22 15:30   收藏   打印

  为了更好地贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,推动幼儿园教育活动的深入开展,有效促进金斗路幼儿园教师的专业成长,进一步加强幼儿园教师队伍建设,4月10日至13日,该园开展了为期三天的教学大练兵活动,为全园教师搭建了一个学习、交流、实践、观摩、探讨、展现自我的平台。

  活动前,教师们认真对待,积极准备,整理教案,查阅资料,制作教具。孩子们在活动中非常的投入,在有趣的游戏和情境中轻松达到“学中玩,玩中学”的教育效果。活动中,教师从教育教学方法、活动组织流程、幼儿常规培养等方面入手。活动后,开展全面的研讨,在研讨过程中,教师们纷纷发表自己的看法及建议,共同研讨,共同提高。

  通过此次教学大练兵活动,不仅使得教师学会及时反思和调整自己的教学方法,更通过研讨,引发教师的思维火花,使得教学活动更生动,更适合孩子,为孩子提供更优质的教育教学活动。(刘妍)

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
中国科大科技活动周为市民奉上高科...

肥东县八斗学校:家校共育 助梦飞翔

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

安徽司法行政系统首次面向安徽警院应届毕业生专项招警

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

安徽高考三大专项计划招生方案公布

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。