包河区王银莉名优班主任工作室正式启动

启明星幼儿园:凝心聚力 共促发展

您当前的位置 : 中安在线安徽校园校园图片   时间:2019-03-22 09:49   收藏   打印

  春天,播种希望与美好,春天,孕育众生新希望。在美好的季节里,包河区幼儿园“王银莉名优班主任工作室”在合肥市滨湖启明星幼儿园隆重成立。3月19日下午2:30在启幼二楼会议室,召开工作室启动会,会议由王银莉老师主持,全体工作室成员参加此次会议。

  首先王银莉老师对名优班主任工作室成员进行介绍,并对来自启幼总部、华山路幼儿园、金斗路幼儿园、南丽湾幼儿园共15位班主任表示热烈的欢迎。

  接着,王银莉老师带领大家认真解读和学习包河区名优班主任工作室的文件,从现状分析、目标定位、实施步骤等多方面理清思路,明确方向,并将活动具体到每一个月,责任部署到每一位老师。王老师强调,在包河区教体局搭建的优质平台下,我们应团结一致,朝着共同的目标,充分发挥自身优势和特色,努力探求班主任工作规律,提升班级管理经验,并不断学习,丰富理论提升素养,认真反思提高班级管理水平。

  此次会议,15位班主任献计献策,集思广益,纷纷表示,在包河区教体局的有力保障下,在工作室导师的带领下,一定会立足实际,确保工作室高效、高质开展工作,努力打造包河区幼儿园名优班主任品牌和特色。

  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
垃圾分类知识进校园

合肥38中合唱节 讴歌新中国70周年辉煌成就

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

安徽医药类毕业生又迎来15000余个就...

大学生就业 如何“扶上马送一程”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

中高考将至,请为考生按下“静音键”

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

24小时新闻排行