安徽医药类毕业生又迎来15000余个就业岗位

您当前的位置 : 中安在线职场就业职场图文   时间:2019-03-18 10:57   收藏   打印

  3月16日,安徽省医药类毕业生基层就业市场在安徽医学高等专科学校举办,这是继安徽医科大学之后举办的又一场专门面向省内医药类毕业生的就业市场。现场近500家用人单位向医药类毕业生提供岗位共计15000个左右。

  据悉,本次就业市场吸引了来自全国的各级各类健康服务业,其中苏皖区域共有5家卫计委前来招聘:江苏省宝应县卫计委、睢宁县卫计委、安徽省望江县卫计委、潜山县卫计委、来安县卫计委。同时,本次就业市场信息化服务程度得到提升。2019年采用用人单位全程网络注册报名,毕业生也可登录微信扫码,查看每一家用人单位的详细招聘简章并投递简历。本次就业市场为公益性,不收取用人单位和学生任何费用。历年来,多次参加安徽省医药类毕业生基层就业市场的用人单位有267家,占64%。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。