合肥市新站区2019年“春季校园行”提供1100个岗位招才引智

您当前的位置 : 中安在线职场就业人才交流   时间:2019-03-13 16:05   收藏   打印

  为破解区内企业招工用工瓶颈,吸引更多高校毕业生来新站就业创业,进一步提升企业竞争力,促进园区企业高质量发展,近日,合肥市新站高新区正式启动2019年“春季校园行”招才引智活动。3至4月份,新站区人社局将结合区内重点产业结构及人才特点,集中组织园区企业赴南京、郑州、合肥等地11所高校,举办校园专场招聘推介活动,帮助企业引进高校人才,解决用工需求。

  近年来,新站高新区聚焦企业“用工难”问题,深入调查企业人才需求,将校园招聘活动作为优化营商环境的重要举措。在组织过程中把服务企业作为第一要务,从前期需求征集,到招聘现场的组织协调,新站高新区坚持提前谋划安排、精心组织开展,旨在为区内企业与高校及学生搭建供需平台,助推企业健康发展。今年“春季校园行”招聘活动更加突出需求导向,结合企业实际情况,对接了南京理工、安徽大学、江苏大学等3所重点院校,以及河南工大、合肥学院、安徽理工等8所应用型大学,全方位满足重点企业和小微企业等不同层次的人才需求,致力为企业搭建更好的招才纳贤平台。经统计,招聘活动报名企业达244家次,既有京东方、国轩、晶合等知名企业,也有三利谱、新汇成等成长型企业,涵盖了电子信息、新能源、智能制造、新材料等多个行业,共计推出管理、技术类等岗位1100余个。

  活动期间,新站区人社局还组织企业与学校就业指导部门对接,就加强校企合作模式、建设学生实习基地、校企产学研合作等进行洽谈,帮助企业与高校建立长期的合作关系。下一步,新站区人社局将继续优化服务,出台更多更优惠的引人留人政策,将互联网引才、活动引才、合作引才相结合,用广阔的发展前景、匹配的就业岗位和良好的人才政策吸引更多青年学子来长就业创业,为经济高质量发展驱动强有力的“人才引擎”。(李奇志 汪怀宁 文/摄)

招聘会现场地

来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

安徽外贸产业学院揭牌仪式在合肥举行

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

合肥市新站区2019年“春季校园行”提供1100个岗位招才引智

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。