安徽新东方2019春季人才交流会暨金牌合作企业签约仪式隆重举行

您当前的位置 : 中安在线安徽校园中职学校   时间:2019-03-13 13:55   收藏   打印

  3月12日,安徽新东方烹饪技工学校2019春季人才交流会暨金牌合作企业签约仪式在职教城校区隆重举行。合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长束志伟、国家特一级烹调师评委安徽省烹饪协会副会长孙成应、安徽新东方烹饪技工学校校长朱道付、新华教育集团创就业部部长助理梅竹等领导出席本次签约仪式。苏州新黄埭大酒店有限公司、青岛寻创餐饮、合肥香格里拉大酒店、浙江田野餐饮管理连锁有限公司、上海索菲克餐饮投资管理有限公司、上海吉茶餐饮管理有限公司等20家企业代表莅临此次签约仪式现场,并针对安徽新东方应届学子进行专场校园招聘。

  安徽新东方副校长程明致欢迎词,代表安徽新东方烹饪技工学校全体师生向各位领导、企业代表们表示热烈的欢迎。副校长程明表示,一直以来,安徽新东方都将就业工作摆在与专业教学同等重要的位置,此次学校联合众多知名餐饮品牌企业打造这场校园人才交流会,为广大学子成功搭建与企业面对面交流学习的机会,以及展现自我的平台。他希望通过本次人才交流会,同学们可以找到自己心仪的企业,用人单位可以招到德能兼备的人才。

  安徽新东方副校长程明致辞

  新华教育集团创就业部部长助理梅竹指出,校企合作是满足企业人才需求的有效途径,是学校发展壮大的必然选择。新华教育集团创就业部愿与全国企业共同努力,全面提升校企合作层次、拓展合作空间、增强合作实效。

  新华教育集团创就业部梅竹助理讲话

  近年来,随着我国经济的飞速发展,企业对人才的需求也日益迫切,我国专业技能人才的短缺已成为一个不争的事实。合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长束志伟强调,职业教育在推动国民经济发展中的重要作用,充分肯定了校企合作模式为企业用人和学生就业提供了有力保障,并对安徽新东方雄厚的办学实力和毕业学子的专业技能表示认可。他坚信,在新东方烹饪教育的舞台上将会有更多的厨师人才涌入社会,为职业教育发展做出新的贡献!

  合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长束志伟讲话

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安教育网 作者: 编辑:吴杨
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
2018年全国司法职业院校法律实务技...

红星路小学国际部开展春季校园及周边环境安全排查

毕业了

留英中学生持续增长 选择私立中学应多元考量

“斜杠青年”本领多

怀才携梦归故里 建功立业在家乡

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

首封高考录取通知书抵肥

升学规划之高考需提前规划占先机

版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。